淋浴房施工注意点分享:淋浴房尺寸设计是什么?_淋浴房尺寸设计行业免费注册送59元体验金_华夏家用电器网_Homea.deadcrusade.com
你的职位: 华夏家用电器网 > 家装方案 > 淋浴房施工注意点分享:淋浴房尺寸设计是什么?

淋浴房施工注意点分享:淋浴房尺寸设计是什么?

2016年7月19日  |  华夏家用电器网  http://homea.deadcrusade.com |打印】【关闭

受到研究普华报道

澡塘的空中相对来说不是很大,但是起多人口在装修卫浴的时候,怀念装一个淋浴房,但是空间比较小,施工起来相对来说比较紧,如果合理的部署,才提供大家一个比舒适的淋浴环境,那么,下给大家介绍一下淋浴房施工注意点和淋浴房尺寸设计。怀念了解的朋友们一起来看看吧。

淋浴房施工注意点分享:淋浴房尺寸设计是什么?

同、淋浴房施工注意点

1、早期准备

在装修淋浴房之前,我们需要以装修过程中使用的卫浴用品和使用工具、资料等准备齐全。

2、安装面盆

准备好材料之后,我们需要进行面盆的安装。以面盆的零件组合好,保险面盆内部和底部没有水渍,保持面盆的水平。以后根据距离的远近,以面盆和地漏通过软管相互连接,这时需要保证面盆盆的和地漏的接连是否牢固。

3、试水测试

安装好面盆之后,需要进行试水检验,用于确保水流的畅通。在进行试水检验的时候要保证实验的操作正规,如果发现水流不下的情况,需要再进行安装。

4、安装铝材

在进行试水实验之后,我们要进行铝材的安装。首先要确定铝材的钻孔位,连在墙面上标注出来。以后用钻孔工具进行钻孔,在钻孔的时候需要注意孔的深度。末了以胶粒敲入钻孔之后,所以螺丝将铝条稳定在墙壁上。以玻璃夹紧锁于底盆钻孔处,再用螺丝固定。

5、安装顶管

顶管的安装需要在玻璃的上,所以在玻璃上找准顶管安装位置,应在钻孔的时候预先进行钻孔。以后将固定座和变化管套安装固定在玻璃的上。

6、安装置物架

根据家庭生活中的需求,选定好置物架的高度和充分小,以请物架的职位在墙面上标示出来,以后旋紧层板螺母,固定层板玻璃,保持置物架与墙面和本地的垂直和水平。

7、安装活动门

移动门在安装的时候需要注意其五金件的安装。必须选用质量上乘的五金件,因为防止在长时间使用后出现生锈等质量问题,导致门无法使用。

因为用淋浴房的舒适度和安装是否适合有着直接的涉及。所以在进行淋浴房装修的时候需要我们再安装起来到收尾的每一步都不可马虎。

第二、淋浴房尺寸设计

虽然可以制定非标产品,但是为保险使用安全、舒适度,淋浴房在尺寸安排上或发生一定讲究的。

高度:普通吊顶高度是2.4m,所以淋浴房高度大多为1800mm—2000mm,啊可以根据家人身高、其实空间情况进行调整,还需要注意和淋浴器的职位相当,太低容易向外溅水,太高有障碍美观、异常影响透气性。

大幅度:如果保证以时身体好自由转动,不会总撞到玻璃。一般为900mm*900mm啊方便,如果家人身体比较胖,啊可以举行成1000mm×1000mm的,或者卫浴间空间有限,做成850mm×850mm的吗实行,但是不如小于800mm。

与其他洁具间的距离:卫浴间常常摆放紧凑,淋浴房旁常会发生浴缸、马桶、澡塘柜,如果留下有100mm左右的距离,否则使用时容易相互影响,增大了自爆的可能性。

和暖设备的距离:为冬天洗浴时方便,大家见面被卫生间装个暖风器或浴霸,如果是侧挂设备,并非在淋浴房内或者近淋浴房玻璃,防止受潮。如果挂在到上的,虽然如看卫浴间大小了,些微的空中里取暖设备在中间就实行了,不一定非要在淋浴区,如果空间比较好,可以把它在淋浴区中间,尽量不如正对花洒、淋浴房玻璃,否则不但达不到精彩的取暖效果,还容易引起产品老化或自爆。

以上是被大家介绍的关于淋浴房施工注意点以及淋浴房尺寸设计的全部知识,大家看了立即首文章,应该知道自己家的淋浴房要争设置了吧,淋浴房虽然空间小,但是施工是比麻烦的,所以大家自然要认真谨慎,还有就是如做好防水的工作。

  • 2016-2021年中国太阳能电加热器行业深度调研及发展政策研究报告
    太阳能电加热器行业研究报告主要分析了太阳能电加热器行业的市场规模、太阳能电加热器市场供应需求状况、太阳能电加热器市场竞争状况和太阳能电加热器主要...
  • 2016-2021年中国多功能无线电熨斗行业深度调研及发展政策研究报告
  • 2016-2021年中国和过滤吸尘器行业深度调研及发展政策研究报告
  • 2016-2020年三合一早餐机市场发展现状调查和供需格局分析预测报告
  • 2016-2020年喷吹脉冲袋收尘器市场发展现状调查和供需格局分析预测报告
  • 可行性研究

  • 2016-2021年版西式小家电项目可行性研究报告
  • 2016-2021年版烧烤炉项目可行性研究报告
  • 2016-2021年版燃气灶项目可行性研究报告
  • 2016-2021年版灭蚊器项目可行性研究报告
  • 2016-2021年版空调装置项目可行性研究报告
  • 2016-2021年版高导微波炉项目可行性研究报告
  • 商业计划书

  • 2016-2020年版车载广告机色商业计划书
  • 2016-2020年版无线遥控器项目商业计划书
  • 2016-2020年版烘干箱项目商业计划书
  • 2016-2020年版干手机项目商业计划书
  • 2016-2020年版厨房设备类商业计划书
  • 2016-2020年版壁炉项目商业计划书
  • 红产业关键词

    微波炉 冷柜 足浴器 擦鞋机 移动空调 暖风机 美食炉 净水处理机 家庭影院

    专项市场调研

  • 2016-2020年有线电视产品稳定和价格策略专项调研报告
  • 2016-2020年饮水净化器产品稳定和价格策略专项调研报
  • 2016-2020年冷藏柜产品稳定和价格策略专项调研报告
  • 2016-2021年版黑色家电产品入市调查研究报告
  • 2016-2020年AV家庭影院产品稳定和价格策略专项调研报
  • 2016-2020年水龙头净水器产品稳定和价格策略专项调研
  • 产业园区规划

  • 2016-2020年中国加湿器产业园区发展计划和招商引资咨
  • 2016-2020年中国白色家电产业园区发展计划和招商引资
  • 2016-2020年版智能再干机产业园区定位规划和招商策略
  • 2016-2020年版移动空调产业园区定位规划和招商策略咨
  • 2016-2020年版电光炉产业园区定位规划和招商策略咨询
  • 2016-2020年版炊具产业园区定位规划和招商策略咨询报
  • 图文免费注册送59元体验金

    自驾先熄火还是先关空调?一直司机也犯错
    自驾先熄火还是先关空调?一直
    有人说先熄火再拉空调也没事... [详细]
    家庭影院装修布线14长建议 在家也能够舒适看电影
    家庭影院装修布线14长建议
    现在的装潢方式如此的多,异常... [详细]
    并非是摆 空调除湿也如用的好才好
    并非是摆 空调除湿也如用
    提高雨季以后,全国各地都有... [详细]
    妻子的水电这样改造 再不害怕偷工减料了
    妻子的水电这样改造 再不
    水电改造是家庭装修中至关重... [详细]
    马云在家自拍12分钟视频 说话了立即8点!
    马云在家自拍12分钟视频 说话
    1、 华夏是先把爱心、寄、礼貌8... [详细]

    新型报告

    新型免费注册送59元体验金

    淋浴房施工注意点分享:淋浴房尺寸设计是什么?
    澡塘的空中相对来说不是很大,但是起多人口在装修卫浴的时候,怀念装一个淋浴房,但是空,... 【阅读全文】
    自驾先熄火还是先关空调?一直司机也犯错
    有人说先熄火再拉空调也没事,还有人说一定要先关空调再熄火,究竟该怎么做嘛? ... 【阅读全文】
    小家电产业态势疲软低迷 微波炉却为什么一路提高
    行业发展在竞争中呢会出现周期性的疲倦低迷,在国内外经济形势扑朔迷离多变的情况下,针对买... 【阅读全文】

    红免费注册送59元体验金

    关于我们
    · 商店简介
    · 组织机关
    · 提高过程
    买帮助
    · 征订方法
    · 会帐号
    · 常见问题
    受到研究普华
    大品牌 买放心 7上×24时
    400-086-5388
    客户服务
    · 大客户
    · 劳动承诺
    · 产品配送
    商店实力
    · 实力鉴证
    · 媒体报道
    · 招股书引用